跑跑说,29日召开中国主题新闻发布会,什么意思?

是说,29日会出中国主题吗? 如果不是,什么时候出?

全部回答

简介! 7.10出中国主题 包括地图(暂时只知道一个),小女孩人物(名字依然不知道。。。),3个NPC(其实是4个。。。),还有龙车PRO,竞速车,应该比雷霆还快!!!

已经确定是7月10号8点出 新车 龙之赛车 并且开放 北京、上海、西安三大城市地图 这是以一条龙为主要素材制作的LOGO,这是跑跑卡丁车第一次使用一个民族的象征作为游戏LOGO 新出人物,男女各一位

7月10号出中国主题

首先天成没有说今天(29号)出中国主题,根据跑跑官网上的关于中国主题的两个活动,在网上流传的应该是6.5号出中国主题。今天下午2点,天成对中国主题进行发布会,届时就应该知道出中国主题的具体时间,相关的任务人物、赛道、赛车等等内容,敬请留意。

跑跑卡丁车国服豪华装备前10强排行榜 资料地址: 一共是四个区,每个区都有前10强,5.25日最新统计,看完他们的装备再想想自己的,感觉太穷了,还是 有钱人还是多啊

GF不走HF路了?