照样子仿写句子

广袤的大地是她宽广的胸怀,茂盛的森林是她飘逸的长发,温暖的太阳是她明亮的眸子。仿写:_______________是_______________,_________________是_______________.

全部回答

美丽的春天是她万物复苏的美景,条条的柳丝是她飘逸的长发,温暖的太阳是她灿烂的笑容. 我们要把火一样的诗句塞在寒冷的冬天里让你寒冷的冬天里也能感到春天般的温暖 假如我是个作曲家,我就要在乐谱上谱写出她们的充满了生机的敏捷轻快的舞步 假如我是个画家,我就要在五彩缤纷的生活画纸上,勾勒出一道道生活的美景.

浩瀚的海洋是她宽容的心,高耸的山峰是她坚强的意志,广阔的天空是她远大的志向。

奔涌的江河是她甘甜的乳汁,和煦的春风是她动人的话语,温暖的阳光是她无微不至的关怀。