网上报名自考,填错了怎么办?

本月开始,江苏自考办报名,老考生要自己到网上报名,由于个人疏忽,报错了课程,但网上已报名成功并已付费成功,请问,现在还有办法修改吗?我不要退款,只是想换另一门课程。

全部回答

带准考证到自考办填单子申请,自考办把你不要的科目删掉,网报结束后钱才可以退到你银行卡里,需要的科目可以再报。

已经超过报名时间了吗?自考每个考段只能报考一门课程,如果已经注册报名成功就无法更改了,只好下次先选好课程,看有没有考过的,再去报哦!这样下次就不会出错了···

网报有一个时间段,在这个时间段内,可以任意修改自己的课程,如报名结束,只能找考办解决.