称号问题!

本人81级格斗 称号只有奔跑春风 才1转 都没2转 问下高人怎么才能速度到风云呢?我想快点2转 可能是练的太快了 都没顾及声望 道具的 请高人指教 谢谢!

全部回答

做保证书 刷满声望在去就职回格斗 正常杀怪几个月你都转不了

    每一种职业都有5种阶级,以格斗为例,刚加入时为D级的见习格斗士,之后可以逐步晋阶为C级的格斗士,B级的格斗专家、A级的格斗家示范、S级的格斗王。 ★提高声望的注意事项★: ①每天至少上线一次;【名声增加2星】。
   ②职业阶级提升到A【名声增加5星】。 ③打倒自己等级÷2-3级以上的大王【名声增加4星】。  (建议到地下竞技场去反复打吉拉等8名BOSS)。 ④打倒自己等级÷2-3级以上的小王【名声增加2星】。
   ⑤打倒自己等级÷2-3级以上的敌人【名声增加1星】。 ⑥封印师封印成功【名声增加2星】。 ⑦参加战斗【按场次计算,即使不攻击敌人,每场名声增加1星】。   ⑧魔法师使用攻击魔法【名声增加0。
  5星】。 ⑨战斗系职业使用本职业的得意技能(如格斗之混乱攻击,弓手之乱射、传教之补血);【名声增加1星】。 ⑩厨师、药剂、采集、医护、武器和防具的制造和修理,只要干好本职工作就能迅速提高声望。
   【防止降低声望的注意事项】 ①战斗中打本队的队友或宠物【同室操戈,品质恶劣,名声降低4星】。   ②战斗中死亡【名声减少2星】。 ③战斗中逃跑或登出【名声减少0。
  5星】。 ④转职或回复成游民【声望归零】 ⑤职业阶级 A 以上捡拾地上的物品【名声减少0。5星】。 ⑥超过7日没有上线【名声减少0。5星】。
     【职业称号大全】 等级 战士系称号 生产系称号 备 注 Lv0 无名的旅人 名声负向一定值 Lv1 路旁的落叶 迈步前进者 名声达到一定值 Lv2 水面上的小草 追求技巧的人 名声达到一定值 Lv3 呢喃的歌声 刻于新月之铭 名声达到一定值 [晋职正式] Lv4 地上的月影 掌上的明珠 名声达到一定值 Lv5 奔跑的春风 敬虔的技巧 名声达到一定值 Lv6 苍之风云 踏入神的领域 名声达到一定值 [晋职王宫/资深] Lv7 摇曳的金星 贤者 名声达到一定值 Lv8 欢喜的慈雨 神匠 名声达到一定值 [晋职师范/御用] Lv9 蕴含的太阳 摘星的技巧 名声达到一定值 Lv10 敬畏的静寂 万物创造者 名声达到一定值 Lv11 无尽的雷鸣 名声达到一定值 Lv12 震撼的咆哮 名声达到一定值 [未开] Lv13 圣洁的灵魂 名声达到一定值 [未开] 。

你混乱技能几了,格的得意技能是混乱攻击,把这个烧到6级把,再去砍练一个小宠,要不了几天就行了,二转了以后再天天练宠,等你三转了再练级吧,要不然没高级蛋别人会说你的!

晕.我58级都快3转了。.. 去砍村.狂杀怪.把每天800点的声望弄够.然后就可以了.

塔49.把你气功蛋扔得淋漓尽致一点.杀一个怪获得1点声望.