沪深A股的交易范围?

新手入市一个多月。刚在营业部开户时,工作人员让我填了两份一模一样的表,估计一个是沪A,一个是深A。记得整个开户流程结束时,工作人员将账户卡交给我,并对我说从现在起便可买卖沪深两市的A股了,当时也没在意。慢慢接触股市之后发现,在沪深A股中也有很多交易品种,尝试一下,目前已知可以直接买卖A股和封闭式基金,而在所用的交易软件中还有许多其他品种,暂时没敢碰。请问,沪深A股账户的交易范围究竟包括哪些?谢谢。

全部回答

A股股票,基金,债券都可以直接交易. 权证,要单独签一个风险告之书,(有的券商在开户时一起签),然后也可以交易. 就是这些.