银行卡不注销会有影响吗

全部回答

如果是一般借记卡的话,你把里面的钱取光了之后不用注销也不会影响什么,也扣不到钱了的。以前我就有一个存折配卡,我一直用卡,但是记录都没有打到存折上的,有一次我去银行注销,工作人员对我说,存折上要打很多记录很麻烦叫我直接把钱取光,然后直接销毁或者保存就得了,不影响什么的。

KELLY: 现在有这样的规定 1.信用卡的话,比如像招行等如果一年不使用的话,不刷够所需的次数(招行是6次,哪怕一次一块钱)就要收取年费100元 2.一般的借记卡的话,比如建行他要求是每个存折(除在建行开工资的工资卡)要每个月有400块的余额,要不收取一个月1块的费用, 招行是每个省份证名下要有1万余额,要不收取一个月1块的费用 具体你可以问问有关银行