我的英语特别的差,现在该怎么样安排时间?

还有一个月,我的英语特别的差,现在该怎么样安排时间?我都想放弃英语了该怎么办呀,是放弃英语专攻文史,数学.还是猛学英语呀 迷茫啊

全部回答

千万别放弃 否则你分数会被拉下来的 我教你一个简单有效的方法 就是狂背单词,每天一到两个小时 相信我,你会收到奇效的

最关键的还是兴趣 其实对于你:好好学习天天向上!

如果你是要中考,那还来得及,如果是高考,就去搞文史吧,但每天都要玩命的背单词.这样至少可以多得很多分

怎么了呀,现在都几点了我还没迷糊呢,你就说糊涂话了。想过放弃的结果了吗?干吗呀。敌人还没开枪呢,你就倒下去了。 看过张艺谋的《一个都不能少》了没,看人家那劲,学着点。用到你这儿就是一科都不能丢。 没多少时间了,掌握重点,不足的多下功夫。铁柱也能磨成针,不是吗? Good luck!

    我英语原来特别好 前段时间因为一些事落下了课,后来时间非常紧张 我一直追数理化(高一) 忽略了英语今非昔比~起码老师是这样的,心态也是 于是英语竟然落下了,如果是其他强项还好——英语在我学习的“历史”中也很长了,有好多好多对它的感情,难过死我了 但对于高一,我心态非常的不好,懒得学英语了。
    之所以后来学是另外的原因了。 总之在临考前(期中)我把英语练习册上所有题补了一遍。但凡错了的、以前错了的题,只要语法方面自己解释不清楚都拿来问(我刚知道新浪这个地方嘛```),你可以查查我最开始提的那些问题,全是英语。
  我学到早上5点,一个晚上,然后又偶尔看过几下,之后没有课,我去考试,现在我的成绩是班第6,虽然比以前差了很多,也暂且满意了。   对于你,可能英语的基础就不是很好,一个月了,那你就天天都听英语,天天听。
  应该有说明吧?(你高考吧?)听听力,边背文史边听,不要理会磁带里放的是什么。复习英语的时候就不要听了,该背的背,其余的题使劲做,不懂就问——问同学问老师,而且有总结性地复习。(比如我在爱问这里问的时候,一个选择题我要搞清楚1,这句话的意思。
    2,这些选项的意思。3,它们的区别。4,这个句式/时态就是这么用或那么用。) 其他的我也帮不了你,我才高一,并不了解高三。假如你们还有课,一定要认真听,抓紧时间复习。
  (如果是我这样的老师那你可以像我一样听1/3就好了。。但不管是怎样的老师上课都不可能一点有用的都不说) 恩恩~~别放弃英语~~我喜欢英语所以我要大家都喜欢英语哦~~~考试加油。  。

study hard