有什么可以一边玩游戏一边学英语?

我特别爱玩游戏,但英语不好,有没有能让我英语变好的游戏。 急需?谢谢!!谢谢!!!

全部回答

  当然可以了,你不是喜欢玩儿吗,可以找一些英语原版的RPG游戏来玩,不但能过瘾,还能学到好多英语知识,知道了好多地道用法,何乐而不为呢。再有,你还有通过看英文原版影片来学习英语,在不知不觉中就学了口语,练习了听力,多好啊。

   但是有一点我必须指出,英语的基础语法部分你必须得下功夫去学,只有这样,你才能真正到达我上面所说的那种情况,否则一点儿语法不懂,傻玩儿的话那是根本不行的,这个关系希望你能弄清楚。 祝你进步。

两句切身的忠言: “不要以学习为借口玩游戏,不要以游戏为动力来学习。” 该玩的时候就痛快的玩,该学的时候就认真的学~~~