大伙帮忙取名啦

老公姓房,我姓刘。大伙帮忙取名啦!!

全部回答

女:房震婷 男:房??W

房震 怎么样啊

房祖名!可以吗?

    起运:命主于出生后6年3个月28天4小时开始起运 交运:命主于公历2035年5月14日15时交运           正财    正印    日主    食神        坤造:  乙     己     庚     壬     (子丑空)         丑     丑     申     午                 癸伤官   癸伤官   庚比肩   丁正官          辛劫财   辛劫财   壬食神   己正印          己正印   己正印   戊枭神           旺衰:  墓     墓     临官    沐浴      纳音:  [海中金]  [霹雳火]  [石榴木]  [杨柳木]       神煞:    [年干]  福星贵人  福星贵人  天乙贵人  学堂                             天厨贵人                           太极贵人                           文昌贵人    [年支]        华盖    亡神    桃花                       元辰            [月支]              月德贵人                           天德贵人          [日干]  天乙贵人  天乙贵人  禄神    福星贵人    [日支]  空亡    空亡                      旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺     纳音[松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火]   十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官      大运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉          7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁    八卦:木-水  水-火  火-土        木系主 起:房杜、房柳君、房爱浏、房天、房顺成、房广林、房伟、房晓静、房晓楠。

男 玄龄 陌远 天佑 琉扬 锦明 女 柳枫 心凌 冰蕾 逸菲 蓓娜

房震生``` 房平凡 房防防