什么是MM服,,不会是只有MM玩吧

RT

全部回答

    MM服,是为喜爱和平、厌烦恶意PK的玩家尤其是女性玩家特别开设的服务器。MM服特别引入和平、绿色的PvE概念,所谓的PvE概念是一种特殊的PK规则,这种规则严格限制玩家间的随意PK。
  大家可以从中体验到MM服的PK规则与当前的所有内测服务器上的PK规则是不同的。MM服上的一些地区,玩家不得到对方允许,是不能随意PK对方的,这就是MM服PvE概念吸引人的地方所在。  而且,在MM服里,等级超过30级,也不会自动开启随意PK系统。
   MM服只是个称呼, 对玩家的性别并没限制,男性玩家一样可以进,就是这个意思。

MM服 ,一个称呼而已, 不喜欢杀人或打架就玩MM服吧,开个蓝名别人是杀不了你的,不像其他服跑个世界都要被人追杀好几次....

MM服可以开蓝,无论多少级 但是每次开白名后10小时内不可换成蓝名,同时红名也不可开蓝名。蓝名在除特殊环境(如魔方的非安全区)都是不可被PK的。但是允许决斗。我是风华MM服务器的,还好当时进的MM服,讨厌杀人

MM 服的意思 就我个人的理解 (MM)指女性。。。 不是指羽灵吧!!

    MM服,是为喜爱和平、厌烦恶意PK的玩家尤其是女性玩家特别开设的服务器。MM服特别引入和平、绿色的PvE概念,所谓的PvE概念是一种特殊的PK规则,这种规则严格限制玩家间的随意PK。
  大家可以从中体验到MM服的PK规则与当前的所有内测服务器上的PK规则是不同的。MM服上的一些地区,玩家不得到对方允许,是不能随意PK对方的,这就是MM服PvE概念吸引人的地方所在。  而且,在MM服里,等级超过30级,也不会自动开启随意PK系统。
   MM服只是个称呼, 对玩家的性别并没限制,男性玩家一样可以进入。 。