windows vista系统支持的软件一定要正版的吗?

如题.包括办公软件,如OFFICE;CAD软件;3D制作,网页制作软件等一定要正版的才能正常使用吗?

全部回答

不一定!~即便是正版的vista系统也没有必要用正版的! 我目前就是正版的vista,即其中有盗版软件。 只不过微软对vista盗版用户更严一些~

不用了啊!!有几个人能买得起正版啊!!!多数还都是使用盗版的

而且vista还是和很多在xp下的软件不兼容的

不是的 现在电脑城装机就可以选装各种软件 基本都是d版的