绝对搞笑的笑话,不能太无聊的

好笑的。非低级趣味。谢了!

全部回答

     幽默 开心乐园——手机省电超强秘笈 ☆ 关团按键音,如果按键的时候觉得单调,可以用嘴巴啧啧配合; ☆ 关团振动功能,如果想创造振动效果,剧烈晃动手腕即可; ☆ 拒绝玩手机游戏,如果实在闲得无聊就玩跳房子或做眼保健操; ☆ 将手机音量调到最小,如果怕听不到声音,就每隔两分钟拿出手机看一次; ☆ 关闭时间显示功能,如果想随时知道时间,可以询问别人,如果属内向性格,可买机械表一只; ☆ 关闭闹钟功能,如果需要叫醒服务请招呼爸妈; ☆ 关闭所有无线上网功能,如果要上网,请去最近的网吧,当然自己有最好; ☆ 关闭动画屏保,如果觉得待机画面死板,可以拒绝看它; ☆ 尽量呆在信号强的地方,避免搜索网络费电,如果发现网络信号不强请迅速离开那个地方; ☆ 关闭背景灯,如果怕到黑暗处看不到屏幕,请随身携带打火机照明; ☆ 尽量少发短信,如果需要回复,请打个草稿,一次性了结; ☆ 尽量少打电话,不急的时候可以跑腿去面谈,非常急的时候尽量找固定电话,实在找不到的固定电话,就用别人的; 要省电最好是不用手机,用固定电话绑腰上,再带足够长的电话线还要胆大心细脸皮厚,最完美的方案就是买个手机模型装样子。

  08年最漂亮的谎话 网站:我们是免费的。 电信:我们是亏损的。 上市公司:我们不做假报表的。 老板:我不会忘记你的贡献。 女孩:这是我第一次…… 男人:我会爱你一辈子。
   客车司机:准时出发。 公司职员:明天我就不干了。 商贩:大亏本、大出血、大甩卖。 影视明星:我们只是朋友关系。 公安人员:决不让任何一个犯罪分子逃脱。 政客;我一分钱都没收。
   领导:下面,我简单地讲两句。 。

     一个老板酒后,心情非常高兴,吹着口哨,开着心爱的奔驰600在公路上行使。 这时,他发现路边停着一辆农用拖拉机,并且有一个人在摆手。 于是,他停下车,原来,这个拖拉机坏在路上,想找人帮助拖走。
   老板今天心情非常高兴,便答应了。   两个人同时约定好,如果拖拉机打右转向灯,请继续开。如果拖拉机打左转向,请停车。 然后,老板开着奔驰600与拖拉机一起上路了。
  (当然开的很慢了) 突然,一辆宝马轿车从后面以极快的速度超过他们,老板一看,非常生气,怒骂到:“还没有人敢超我奔驰600的呢!”于是,他马上挂高档,急踩油门,奔着宝马就追了上去。
    (因为喝了酒,他已忘了后面还拖了一辆拖拉机) 老板很快的追上了宝马,正当他们以280迈的速度飚车的时候,被路边的一个交通警察发现了,想拦已经来不及了,连忙拿出对讲机,跟下一路段警察联系:“喂,喂,喂,发现两辆车在飚车,速度非常快,一个是宝马,一个是奔驰600,请你拦阻他们,不对,是三辆车在飚车,后面还紧紧的跟着一辆拖拉机,并且拖拉机还打着左转向灯,想超车…… ” 。

有一天一个苍蝇爸爸带着苍蝇儿子,在厕所里吃屎,突然儿子问爸爸“爸爸,为什么咱们苍蝇要吃屎呢”,爸爸听了一个耳光上去说“吃饭呢,别说脏话,搞的老子都没食欲了”。

小红帽的奶奶那去了? -------被大灰狼吃了!=^ ^=

    呵呵,我这里从朋友那听的一个笑话,不过觉得有点没劲。
     一天儿子问老爸:"爸,为什么男女老是要交配?" 老爸:"如果你的鼻子痒了,你会不会拿手去抠咯?" 儿子又问第二个问题:"爸,那为什么每次总是女生痛呢?" 老爸:"哼,如果你用手指抠鼻子的话,你觉得是手舒服,还是鼻子舒服呢?" 儿子:"恩```那为什么每次女生都会流血呢?" 老爸:"如果你手指太用力的话,鼻孔当然也会流出血来!" 儿子又问老爸最后一个问题:"那为什么每次女生被qiang jian后总会感觉很难受呢?" 老爸:"废话,如果你有一天好好的走在路上,有人突然跑上来说要帮你抠鼻屎,你觉不觉得难受?"。