美女的心,她在想什么啊?

城区

全部回答

金钱和帅哥! 虚幻的梦想!

    人的情感就是这样,总是希望有所得,以为拥有的东西越多,自己就会越快乐。所以,这人之常情就迫使我们沿着追寻获得的路走下去。可是,有一天,我们忽然惊觉:我们的忧郁、无聊、困惑、无奈、一切不快乐,都和我们的图谋有关,我们之所以不快乐,是我们渴望拥有的东西太多了,或者,太执着了,不知不觉,我们已经执迷在某个事物上了。
    我们在生活中,时刻都在取与舍中选择,我们又总是渴望着取,渴望着占有,常常忽略了舍,忽略了占有的反面:放弃。懂得了放弃的真意,也就理解了“失之东隅,收之桑榆”的妙谛。多一点中和的思想,静观万物,体会与世界一样博大的诗意,我们自然会懂得适时地有所放弃,这正是我们获得内心平衡,获得 快乐的好方法。
     什么才是最难舍弃的,是一种道义,还是一段感情?有一句老话“有所得必有所失”,也许这样才符合能量守恒的道理。选择留给对方一个不再回头的背影,不代表自己不想折返身去永远缠绵地拥抱;选择退出一个和对方厮守到老的结局,不代表心里不想和对方一起实现这个梦想。
  就好象选择对方,是因为爱你,不选择对方,也一定还是因为爱你。    得到的同时失去,却在失去的同时也得到别样的永远。 很伤感的一些句子。吉他的弦音,鼓声的振荡,每段旋律每个跳动的音符都让人心颤,也许,音乐是种太煽情的东西。
  我总是一个人静静聆听手指拨动六弦琴的声音,那种寂寞和悲伤让我的心碎随着流淌的节奏凌落,我总在一个人默默敲打五桶鼓,在空荡落魄的节奏里我的灵魂走向了天堂。

想找一个又有钱又爱的帅哥

钱和我!^o^

    如果她也认为自己是美女。。那么你最好是英俊,身体健康而且事业有成,然后你还需要一点可以征服她内心的心理特质。如果你具备以上三项或以上的条件,你继续努力,她并不遥远。 如果你只符合两项或更少,那么请离她远一点吧,她的选择可能非常多非常的多。
  可以有效打击个人自信的方法很多,干嘛非要找她呢?而且目前的你已经不太自信了。  。 可以化腐朽为神奇的条件可能有一个吧,如果你很有钱,其他都不重要了,也许一切改观。但我对你们的未来感到忧虑,嘿嘿。
   如果这个美女,纯粹是你个人看法,而看过她的人都不赞同,那么。。。她并不遥远。 。

钱和帅哥 (顺序不能变)