乙及怎么升降及的啊

全部回答

    1。意大利足球乙级联赛共由22支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次),一共将打42轮比赛。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局双方各得1分,以积分多少排名次序。
  若积分相同则以净胜球、总入球数等来区别排名。   另外,积分前两名球队直接升上甲级,而第三名和第四名的球队如果积分差距少于10分,那么联赛3-6名将进行升级附加赛,决定最后一个升级名额。
    积分差距大于10分的话,第三名将直接升入甲级联赛,不举行附加赛。(附加赛中并不计算客场入球优势,若两回合总比分相同则以联赛排名较前的一队为胜方)。而积分垫底的后三名直接降级,列倒数第四、五名的球队如果积分差距少于10分也将进行附加赛决定谁将保级。
     斯佩齐亚由于财政问题被扣联赛积分1分。   2。西乙比赛队伍共有22队,以双循环得分制作赛(双循环:两队分别以主场及作客身份与另一方对赛,合共对赛两次。
  得分计算:每场赛事胜方得3分,负方则无分,和局两队则各得1分。)最后以积分多寡排名次序,若积分相同则以对赛成绩来区别排名,若对赛成绩仍未能区别,则以得失球来决定。     乙组联赛榜尾4队为降班队伍,丙组联赛将有4队升班,但不可以是甲、乙组的青年军,而同一球会不可有两支队伍在同一级别联赛中作赛。
     2007-08赛季,新成立的格兰纳达俱乐部收购了梅西亚城,并取代后者参加西乙联赛。 。

爱蚊真黑暗,迟早停业!!!