哪位兄弟荷乙升降级规则!!!!

全部回答

降级就2支球队,升级球队嘛!除了排名第一以外,其它待升级球队就像看天书,不懂! 修改一下,降级的就一支球队,

看帖回帖不挂科!!!

留个记号。。。希望得到 正确的资料信息~~~~~~~~~~` 好运~~~~~~~~~~~~~~~~~

    北京时间4月23日凌晨,荷乙联赛将进入第32轮的争夺,尽管本轮是第4阶段的最后一场比赛,但上轮结束之后瓦尔韦克已经提前一轮锁定本阶段头名,并拿到了最后一个升甲季后赛的资格。
  这样,荷乙4个阶段的头名都已经名花有主了,分别是兹沃勒、沃伦丹、马斯特里赫特以及瓦尔韦克。     根据规则,除了以上4个阶段头名之外,本赛季荷乙联赛中排名最高的4支未曾获得阶段头名的球队也能获得季后赛资格。
  从目前的积分来看,赫尔蒙德(3)和文登(4)已经锁定了两个名额。有望获得最后两个名额的球队包括了前进之鹰(5)、坎布尔(6)、邓伯什(8)以及多德勒支(9)。  这样,参加本赛季荷乙季后赛的队伍总共有10支,除了以上8支荷乙球队之外,在荷甲联赛中排名倒数第2和第3的球队(现在是SBV精英与文洛)也必须通过季后赛的考验。
  10个球队经过角逐之后,获得前两名的球队参加下赛季荷甲联赛,其余8支参加荷乙联赛。   季后赛将于5月29日尘埃落定,哪2支球队上天堂,哪8支球队重回地狱都将一一揭晓。     本轮荷乙联赛中,排名榜首的两支球队兹沃勒和瓦尔韦克将进行死磕,最终头名将直接升入荷甲。
  另一方面,荷甲垫底的球队(目前是威廉二世)则直接降入乙级。 。

    今日是最后一轮吗? ====== 是最后一轮 1。 联赛介绍 荷兰足球乙级联赛共由20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。
  单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分。联赛分为6个阶段,每阶段的积分领先球队都能获得参加升级附加赛的资格。  而联赛结束时联赛总积分第一的球队可以获得一个直接升级的名额。
   2。 赛 制 荷 兰 足 球 乙 级 联 赛 共 由 20 支 球 队 组 成 , 采 取 双 循 环 赛 制 ( 每 支 球 队 分 别 以 主 、 客 场 身 份 和 其 他 球 队 交 锋 两 次 ) 。
     单 场 比 赛 积 分 计 算 方 法 是 胜 者 得 3 分 、 负 者 得 0 分 、 平 局 则 双 方 各 得 1 分 。 联 赛 分 为 6 个 阶段 , 每 阶 段 的 积 分 领 先 球 队 都 能 获 得 参 加 升 级 附 加 赛 的 资 格 。
     而 联 赛 结 束 时 联 赛 总 积 分 第 一 的 球 队 可 以 获 得 一 个 直 接 升 级 的 名 额 。 且 荷 兰 乙 级 联 赛 没 有 降 级 制 度 。

没降级 只有一支球队升级(联赛分为6个阶段,每个阶段的第一组合成淘汰赛 ),楼上的不懂别乱说