深圳的生活是怎样的?

我呢将要去深圳工作了,能不能告诉我一些深圳的人文环境,还有它的发展,尽量要详细哦.

全部回答

深圳目前正处于一个转型期,传统的劳动密集型工业正在被技术含量高的工业所替代. 当然,高科技方面,深圳现在,也包括未来,都难以和上海,北京相比.个人对深圳未来并不乐观. 但是深圳没有地域歧视,我喜欢.整体来说,深圳人的素质在全国前三没问题吧. 语言方面,大家都讲普通话,如果没兴趣,完全没必要多学一门外语:白话.

  深圳是一座发达城市,现在逐步淘汰中低企业,引领高端科技的发展。 我在深圳工作生活了五年,深圳留给我蛮不错的印象,喜欢她繁华而赋有生命力! 说到人文环境,深圳是外来人口的聚集地,来自五湖四海的人用统一的语言很好沟通。

  至于广东话,听多了就能听明白,时间长了,放大胆讲出来,也很容易学会。 玩的地方很多啊,每座城市都有特别的地方。 我的遗憾,一直没能去帝王大厦的旋转餐厅,或许以后会有机会。 祝你工作顺利!!。

  你好。深圳哦去过那里,哦玩过两天,那边的人百分之九十九都是讲普通话,没有语言障碍,生活和广州差不多。哦就在广州海珠。哦还有那里消费好想比广州还要高。在告诉你那有几个还玩的地方。大梅沙和小梅沙。
  小梅沙好玩一点要买门票。大的不用。都在海边。哦还有啊那边坐公交车是分段收费的。会很贵。多准备零钱。那里有地铁。还有连花山。世界之窗多不错。哦只知到这么多,在多哦怕说错悟道你就不好了,哦踩你应该是一个女孩。
  哦的回答就这么多。祝你在那里工作顺利。谢谢。