关于新区冲级周抽奖的问题

  周冲级活动奖金领取:1。玩家进入游戏后一周,官方对玩家的等级进行排名统计,对等级排名前1000名的玩家给予抽奖资格,玩家登录相应页面进行抽奖,抽奖时间控制在1周至两周之间;2。抽奖完成后对获奖人员给予整理并公布,获奖范围 (周5000、3000、1000元人民币的光宇币);3。
  玩家在抽奖过程中如果获奖,可以直接申请领取,领取方法为:直接光宇币支付(抽奖结束时统一发放)。 那个玩家登陆的相应网页抽奖的相应网页在哪里 我找遍问道官网都没看见。。。。。。

全部回答

登陆的相应网页