问题出在我身上!~~

去年买了一盒祛痘给我男朋友用,今年又复发了,比原来还多,真懊恼,可以帮帮我吗?

全部回答

哈哈。。。楼主的名字和我差不多... 那可能是因为不适合,现在的产品要买到适合自己皮肤,针对性强的...就是最好的,最好就是男女分开。呵呵。。

基本上现在市场上去痘的东西都是有依赖性的, 一般你在使用时都是有效果的, 可是不用了就会复发的。 尽量不要多吃易上火的东西。 我这有个偏方,用时效果还好,可有依赖性。 1,皮康王 复方酮康唑软膏 2,信谊 甲硝唑片 3,绿药膏 4,盐酸吗林胍片 把四种药调起来就可以了

要去豆豆,表面搽东西是不行的,要吃药调整