克鲁兹1.8空调问题

  我去年买的克鲁兹1。8,夏天空调不凉,出风口冰手,但车内空间闷热,夏天身上起了热痱子,问4S店,都是智能空调,先开大风,然后开内循环,可还是不管用,现在冬天,开车需要穿羽绒服,脚底和腿部很凉,需要盖个毯子,同夏天空调一样,用手摸出风口,很烫,但车内空间很冷,真是不知道什么原因,几次问4S店,都说出风口能出冷风或暖风,就肯定没问题,但事实上就是现在要穿羽绒服开车才可以,而且是要把风速开到最大,噪间很响的情况下才会好一些。
  请教是否有懂车人,帮忙是因为什么原因?是这款车空调都不好,还是就我这台车有什么毛病,4S店的话已经不能相信,就是说没问题。

全部回答

出风量小吧,有堵的地方 、空调滤芯,水葙什么的,还有风道翻板

是不是你的车子密封得不好,那里漏风啊。按说出风口的温度都正常,不应该不凉或者不暖和啊。