我老公总是喜欢看别的美女,我该如何表现?

老公比我年纪小很多,虽然有个宝宝,但是他看起来怎么也不像是有家庭的人,我的同事甚至说他像个学生。至于男人爱看美女,我也知道是正常的,但是由于我心里挺在乎他的,我不希望他那样做,但是又不想表现自己很小气的样子。毕竟自己比他大九岁。 其实我自己看到年轻美女也实在嫉妒啊.有时候我甚至会想,我是不是该放手让他去找一个和自己年纪相当的女孩子生活。至于孩子我已经在做准备独立抚养了。

全部回答

  正所谓“爱美之心,人皆有之”,他喜欢看美女其实是一种很正常的反应,只要你老公不是那种见了女人就想上去搭讪的人就不用太在意。
   两人相处最重要的是要互相尊重、互相信任,如果你连起码的信任都没有,那就算他对任何女人都目不斜视也没用的,他的心里怎么想难道你也想也能控制? 还有,你要注意随时调整心态,保持跟老公的交流和沟通,或许还可以试着弄些新东西出来让他耳目一新,这样爱情之花就能常开。

你们去逛街的时候,看到美女你就称赞,气质好的,身材好的,腿腿漂亮的.只要有值得称赞的就夸,让他知道美女满大街都是,老婆只有一个.还有就是要有信心,自信点

成熟女人有成熟女人的风韵 他会与你结婚就证明你身上有他迷恋的东西 “爱美之心人皆有之” 你敢打包票说自己不喜欢看有魅力的男人和女人吗? 看得出你其实是个心胸比较宽阔的人 但是就是比较悲观 或者你多花些精力在自己的身上 把他的目光吸引回来 让他的眼里只有你...

和他一起欣赏,说出一些客观的看法,赞美真正漂亮的女孩子~~ 同样,也和他一起,看帅哥~~然后告诉他,你看到的帅哥有多帅,让他也一起看````

你需要保持自己心态的年轻并且多为自己做一些保养,一定要对他的行为表示你吃醋,但是不能太过分,让他知道你在意这件事情就可以了!