奥维丽丝塑身内衣效果如何?

有谁穿过奥维丽丝塑身内衣,效果如何?谢谢!

全部回答

    我在淘宝买过一套,穿了效果还可以,但还是有些束缚感,特别是弯腰的时候跟吃饱饭的时候,没有大品牌(还买过婷美的)的穿得舒服,但是在这个价位的束身衣效果还是应该算不错的了,特别是款式比较性感,选择余地也比较大 Aoweisili 更 精 确 塑 形更 轻 盈 透 气更 舒 适 健 康更 性 感 设 计 “奥维丝丽”品牌,专注于开发制造“美体、舒适、魅力”的美体内衣。
    专业的研发制造中心,致力于人体工程及人体美学的研究。深入了解各种面料和材质,结合内衣的流行元素,开发出调整文胸、塑身衣、塑裤、腰封等全系列美体内衣。一流的品质、一流的上身效果,“奥维丝丽”内衣已成为众多女性追求美丽、追求自信的亲密伴侣。
   采用进口高弹网状提花面料,完美造就魔鬼身材。   多片式立体剪裁,提升胸部,有效转移腋下脂肪至胸部,增强胸部曲线、提升胸形. 前面三排钩设计,有效的调节收缩腰腹。 注:一口价标的是塑身衣的价格,不包括文胸 颜色:肉色 型号: M (腰围1尺8-2尺1) L (腰围2尺2-2尺4) XL (腰围2尺4-2尺6) 特点: 1、透气性高,穿起来不会有粘粘的感觉,很干爽; 2、吸水性好,具有优良的吸水性能,即使夏天再热出汗再多也可轻松吸入排出,无闷热感。
     3、伸度:30%-50%;(普通塑身衣面料只有5%—15%) 4、伸长回复性:100%的伸长后90%以上回复; 5、耐久性:抗日光照射能力强,不易变色;面料独特的纺织工艺,使塑身衣寿命延长5年以上。