老区中过周冲级奖励的进

我是新区地久天长的,抽中个2000周冲级奖 !现在开区都一个多月了!怎么还是不能领取呢? 问下老区的前辈们你们都是什么时候领的呀? 开区大概多长时间啊? 我打过电话 问过在线!都是应付人的!说什么具体时间不能确定! 网站上却写着 一至两周内! 它写个一至两年该多有盼头啊!

全部回答

得等个一年半载的,我参加了,见面会得的奖,到现在都还没有兑现呢,咨询时的情况跟你一样,

我中过1000的 雄霸天下 的 前几个月给我打咯800过来..你看多久就是.. 1年半吧

哈哈 我不知道了

它写个一至两年该多有盼头啊! 同意,同意