瑞雪丰年什么时候开的!

谁能告诉我{问道}{电信三区}{瑞雪丰年}是什么时候开的啊。几月几日。。

全部回答

    谁能告诉我{问道}{电信三区}{瑞雪丰年}是什么时候开的啊。几月几日。。 答:2007年12月28日(周五)中午12:00 官方资料如下: “瑞雪丰年”冲新服大赛 16万元现金大奖等着你 发布日期: 2007-12-24 所属类别: 游戏公告 尊敬的游戏用户: 随着游戏玩家人数不断增加,为确保大家能够拥有良好的游戏环境,我们将开设一组新服务器。
    您可以选择在这组新服务器展开全新的游戏旅程,我们将为您提供最周到的服务。和以往开新服一样,我们会同时开放新服冲级大奖赛,并设下16万元奖金奖励获胜的玩家! 活动时间:2007年12月28日(周五)中午12:00 活动服务器:《问道》电信新服“瑞雪丰年” 本次冲级赛分为两种形式: (1)周冲级赛,即玩家在新服一周时间内的冲级比拼。
    新服开放一周后,2008年1月4日(周5)中午12:00的玩家中,等级排名前1000名玩家帐号抽取大奖(8万元人民币)。 周冲级赛的奖品设置如下: 一等奖,抽取6名,奖品5000人民币大奖; 二等奖,抽取10名,奖品3000人民币大奖; 三等奖,抽取20名,奖品1000人民币大奖。
     (2)月冲级赛,即玩家在新服一个月内的冲级比赛。新服开放一月后,2008年1月28日(周1)中午12:00的玩家中,等级排名前215名玩家帐号(8万元人民币)。
   月冲级赛的奖品设置如下: 冲级王者:等级排名1-10名的玩家抽取5名,每人4000元人民币大奖; 冲级圣手:等级排名11-30名的玩家及该排名之前未能获得“冲级王者”的玩家,抽取10名:每人2000元人民币大奖; 冲级高手:等级排名31-215名的玩家及该排名之前未能获得“冲级王者”、“冲级圣手”的玩家,每人将获得200元人民币大奖。
     说明:月冲级赛等级排名相同的玩家,先升级玩家排名靠前。 奖金领取: 1.保证玩家利益,加快发放速度,低于1000(不含)元的奖金发放将全部使用光宇币支付,支付额度为100%,需要玩家登陆相关页面领取。
   2.高于1000元的奖金(含1000),玩家可以选择是否使用光宇币进行奖金领取。   3.高于1000元的奖金(含1000),玩家同时可以选择下载奖金领取模板填写完全后传真给客服领取(官方工作人员整理后定期发放)。
   光宇华夏推荐您使用光宇币进行奖金领取,因为: 1。玩家可以更迅速地获得奖金; 2。领取过程不需要进行线下操作(传真); 3。  使用光宇币领取额度100%。
   特别提示: 1。玩家帐号必须填写真实的身份证信息,如果非真实信息,将不予记入等级排名; 2。光宇华夏员工及家属不得参加此次活动; 3。官方不会以任何形式(密聊或邮件等),在游戏内或现实中索取帐号,密码等注册信息,请玩家切勿相信此类行为。
     4。为保证公平、公正原则,每个身份证只可以领取一次奖励(最高额)。 领取流程: 周冲级活动奖金领取: 1。 玩家进入游戏后一周,官方对玩家的等级进行排名统计,对等级排名前1000名的玩家给予抽奖资格,玩家登录相应页面进行抽奖,抽奖时间控制在1周至两周之间; 2。
     抽奖完成后对获奖人员给予整理并公布,获奖范围 (周5000、3000、1000元人民币); 3。 玩家在抽奖过程中如果获奖,可以直接申请领取,领取方法为: •直接光宇币支付(抽奖结束时统一发放) •下载奖励领取申请单传真至光宇客服领取(固定时间发放,每月两次) 月冲级活动奖金领取: 1。
     玩家进入游戏后一月,官方对玩家的等级进行排名统计,对等级排名前215名的玩家给予现金奖励; 2。 奖励中200元人民币的奖励方案为发放光宇币,需要玩家登录页面(地址: 3。
   其他获奖玩家(2000、4000元人民币的获奖玩家)领取方法: •直接光宇币支付(定期给予发放) •下载奖励领取申请单传真至光宇客服领取(固定时间发放,每月两次) 本次活动的最终解释权归光宇华夏所有。

应该是吧.? 我也是这个区的啊. 你叫什么啊?我去找你.哈``!