再来麻烦岗位前辈指教了

有几个问题不明白,请各位指点 1\我准备要嘛玩个老区,像啸天什么的,要嘛冲新区,像最新的是虎跃吧,但是去老区担心自己个新人在里面混不了,去新区可能物价太高.不好抢怪,你们说,老区新区怎么选择? 2\双倍经验和10倍经验能同时使用吗?效果能叠加吗? 3\我比如用A给自己取名字,但我觉的人物联的不好,把他删了,那么,在同个区里,我还能再建个叫A的人物角色吗?在梦幻,水浒里好象用过的名字不管是否被删,都不能再用,不知三国里是怎么样的 谢谢

全部回答

1.如果是我当然玩新区了,新区虽然物价贵,但人气足啊,物价贵这是肯定的,但很快就会降下来。请你换个角度想,不只你一个人没钱买书和装备,大多玩家情况和你一样,只要你把心态放正,别跟RMB玩家比,那你在新区还是很好混的。如果要玩老区就直接买个高级号,直奔战场去! 2.不能同时用。 3.只要你把人物删除掉就可以了。(彻底删除人物好象要等3天)

你说的是免费区吧? 1、如果你是真正的新手,老区又没朋友,那就去玩新区吧,这样起步才不会比别人晚那么多,也更容易交朋友。 2、不会跌加。 3、可以,只要别人没在你注册前已经用了的话。

1,再忍几天吧,要开新区了 2,不能 3,可以,只要其他玩家还没用过