有哪些网页广告拦截软件????

  除了3721还有哪些插件可以拦截广告??????

全部回答

广告拦截软件3721是比较有名的 当然还有一些插件也可以起到拦截作用,例如:Google的搜索条,百度搜索条 目前大部分浏览器已经自带广告拦截功能了,所以没有必要靠第三方的软件来拦截,节省了计算机资源。例如:腾讯的TT Maxthon(傲游MyIE2)都是非常不错的浏览器 推荐你试试傲游吧,支持多窗口,功能也很强大的 下载地址 祝你好运

3721是垃圾,安装容易,删除难,不信你自己看着好了

3721,opear, 推荐3721

其实有些浏览器就有广告拦截功能,如NetCaptor,Maxthon,AvantBrowser等。 3721是垃圾