两限房的标准是什么?如何申请?

全部回答

    两限房经适房申购标准   套型 面积   一居室 控制在60平方米以下   二居室 控制在75平方米以下   两限房套型建筑面积   城八区两限房申请标准   家庭人口 家庭年收入 人均住房使用面积 家庭总资产净值   3人及以下 8。
    8万元及以下 15平方米及以下 57万元及以下   4人及以上 11。6万元及以下 15平方米及以下 76万元及以下   城八区经适房申请标准   家庭人口 家庭年收入 人均住房使用面积 家庭总资产净值   1人 2。
  27万元及以下 10平方米及以下 24万元及以下   2人 3。  63万元及以下 10平方米及以下 27万元及以下   3人 4。53万元及以下 10平方米及以下 36万元及以下   4人 5。
  29万元及以下 10平方米及以下 45万元及以下   5人 6万元及以下 10平方米及以下 48万元及以下 。