六岁孩子长怪牙,怎么办

孩子今年七月就整六岁了,最近我发现她两颗上门齿附近长出了一颗牙,而且感觉排列方向居然与门齿不一样,位置靠里,这是什么原因,会不会影响以后牙齿排列,要怎么办才好?

全部回答

别着急,我有个侄子在换牙时发现外面的乳牙未脱落,里面已长出了一排牙,大概四颗.现在我侄子已经十五六岁,牙齿长得还很整齐,没受影响. 你抓紧带孩子上医院,让牙科医生处理,孩子可能就是要换牙,现在有许多孩子都是该换牙时乳牙不脱落,里面的恒牙已经长出来了.