地震了,四川广元荣山煤矿怎么样了?

我有个老朋友在那,多年没联系了。地震后那儿怎样?挺担心他的,有知道那情况的告诉我,谢谢!!!!

全部回答

  5月12日14:28分四川汶川县发生7。8级地震,距震中240公里的广元市,地震波及该市的4县3区,导致电力、通讯、供水、供气、交通等中断,大量房屋损坏严重。   据初步统计,截止到12日21时,因地震破坏广元市已死亡78人,伤亡325人,失踪15人。
  地震发生后,广元市委、市政府立即启动地震应急预案,迅速召开紧急会议安排部署救灾工作,用最有效的能力保证和减少人民群众的生命和财产安全,把灾难降到最低限度。