奥运会上,运动员比赛时候可以自带饮料或是矿泉水吗?

全部回答

当然可以,以前就有服用当地水出了问题. 现在大部分都是自带. 兴奋剂的回答肯定不可能,因为是比赛后要药检的,谁敢那样啊。

我印象中是不可以的,应该都是奥委会批准的才可以。

可以的吧,中国运动员就有自己的专用饮料 专用饮料由中国体育科学协会统一配制,里面含有丰富的维生素、矿物质、蛋白质等。异国他乡千里带水,是今年才开始实行的决策。

奥运会期间赛场内有免费的水与饮料,不能自带饮料。 这是为了防止兴奋剂之类的事情,呵呵

不嫩