大一专科生可以跨专业自考本科院校吗?

我是大一名专课生,但我不喜欢现在的会计专业,是父母想让学的,请问我现在可以报考英语专业的自考吗?

全部回答

可以报两年制的"套读"自考本科.毕业拿自考本科毕业证时必须向自考办出示大专毕业证,因为是两年后拿证你的会计大专也就出来了,同时可以拿自考本科,也就是说你大专毕业那年也就是本科毕业那年.节省了一年时间,可以试着考下研...

可以啊 自考本科是不看你专科毕业证书的,等你本科毕业时再审核 这比成人高考好.

一般大专是不能报本科的专业的。要么你装升本,也要看那个专业是否招

试试转专业! 可以是可以的! 但是你要自己在课余时间努力学习英语哦! 你现在才大一,建议你读多两年再说吧,你现在肯定是考不过的! 你也可以参加专插本(大三考的)好像可以跨专业考!