赣冠集团上海事务处代理招聘业务?

代理赣冠集团上海事务处代理招聘业务具体的有什么优势?能为企业提供哪方面的服务?

全部回答

     赣冠教育集团本身的主营就是为很多人进行一个培训,使得他们能在职提升和找到更好的工作,所以,在代理招聘这个方面,能为公司招聘他们所需要的人员,并且可以为员工进行一个岗前培训,使得员工能够去公司之后就能为公司服务创造更高的利润。
   并且有自己专门的网站 。  对有意向求职者可以通过这个网站进行投递简历,在这个网站上能找到自己想要的工作。 ≈ 委托代理招聘: 代理招聘是针对一家企业的招聘要求,而量身打造的一种招聘服务形式;从前期需求诊断分析、多种渠道吸纳人才、初选面试、素质能力评估、推荐到后续服务等环节提供专业化一站式的招聘服务。
     只需将您的招聘要求告诉我们,剩下的工作将由我们来完成; ≈ 优势与特点: 1、通过丰富的人才资源与系统专业的评估,使企业快速地找到真正适合岗位的人才; 2、专业的培训 我们单位是深圳最大的培训机构,拥有雄厚而专业的师资力量和大量的培训项目,能够为企业提供专业岗前培训,使员工能够迅速在工作岗位上发光发热,为企业创造价值。
     3、优质的服务 我们的员工素质比较高,有超强的服务意识,保证为客户提供优质服务;我们会及时地跟踪为企业所推荐员工的情况,发现问题,及时提出对策以减少企业的损失,并能及时的补充企业所流失的人员。
   4、良好的政企关系 我们单位与政府合作了很多项目,与政府部门一直保持着良好的合作关系,政府部门对我们的代理招聘项目推广给以了很大的支持。   ≈ 操作原则: 1、保守企业商业机密和候选人的职业安全; 2、不接没有一定把握的职位和管理现状混乱且较难改善的企业; ≈ 适用企业: 1、想利用专业公司,运用专业的手段快速找到自己所需要的岗位人才; 2、想把繁琐的招聘工作外包的企业单位; 3、企业招工量大,单独或短时间内完成不了招聘需求的企业; 4、需急招紧缺人才的企业。