关于外企和外服的关系的问题

  是这样的,有一家外企想要招聘一个岗位,但是这个岗位是属于外服性质,也就是说属于劳务派遣形式,劳动合同是和外服公司签,除了工作内容之外,其他包括福利薪水等都由外服公司直接发生关系,和外企没有直接的关系。本人和外企已经进行过沟通,技术方面没有任何问题,现在就等外服那边的面试。
  我想问的是,最终定夺是由外服决定还是由外企决定,还是仅仅是薪酬等后期的东西和外服谈,只要谈妥之后,最终决定能否进外企工作,由外企相关招聘人员定夺?我的意思,不知道有没有解释清楚,也就说,我能不能进,是由外企定还是外服定?。

全部回答

你遇到的问题我能回答。我在是一家美国公司,面试是要外企的,决定录用你的肯定是外企了,薪酬也是和外企谈。签合同是和外服签,外服只是办理档案、保险等服务性质的工作。

我们这里是这样的,外服公司推荐人才,初面试。真正选用确定的是外资公司。 一旦外资企业聘用,一切手续由外服公司办理,包括合同、四金、社保医保等。

没什么关系,纯粹是增加利润和增加一道剥削而已

一般来说是外企自己定夺,外服只是提供人事代理,比如帮你交四金,组织关系接转等。外服从法律上讲是国有企业,熟悉中国的法律,外企才不管你那些诸如组织关系之类的东西呢

?然是外服公司,否?t那需要你到外服面?,外企??際?嘞路沤o外服以方便管理,其??薪酬才是外企關心和主??因?樗S持企?I整體薪酬???