玉镯子里面疑是裂痕?要怎么保护啊?

  BF的妈妈送了个手镯,玉的。带在手上最近有时候总是不小心会碰到。。很担心会被我弄坏了。可是不带呢,好象又不行。。我知道要小心点,不要碰到。可是,刚刚看到里面有个裂痕的样子了。是不是真的裂痕呢?玉的如果裂了是什么样的呢?具体我也说不清楚。
  。很想找人帮我看下。。但愿不是裂痕,她那天给我的时候,我也没有认真去看它,不知道是不是原来就有的。如果玉出现了裂痕,是不是就会断掉了。那这么说来,不是裂痕,我这样分析对吗?因为是他们家祖传的。。所以很担心。

全部回答

不要担心,疑似裂痕,可能是瑕疵。 只要小心就可以。

你可以给他缠一条漂亮的彩带,及装饰漂亮又起保护作用