变身龙

  看了很多变身龙的加点方法,真没意思,都跟复制上去的是的,更可气的是都在说90的龙怎么怎么样的,哪来那么多90的龙啊,我要是玩到90了还用你们教我怎么加啊,自己早就总结出来了!都不知道那些大谈特谈90龙的人是不是自己真有个90的龙号!成天喊龙不行龙不行,怎么就冒出来那么多90的大龙啊!不解+鄙视! 现在本人成心请教一为真的龙变身高手给我说说ML变身要怎么玩,关键是怎么穿装备,技能就不用说了,都快背下来了!我现在马上30,加了115龙舞,为了是出魔神,要不变身蓝不够用!接下来怎么办?是不是ML变身都要先休ML再变身啊?我是不是只能玩纯的了?去了望塔看了下,即使是LM变身80带雪套真龙还穿不上LM的复仇7呢!困惑!。

全部回答

想那么多干吗呢,简单点,纯龙舞就不错,我的龙舞自己弓号带的,现在也81了,龙舞攻击速度是慢点了,到了70上变身龙的单兵作战吃点敏药也还不错了,单刷血3都没点问题.剩余的点就加敏弥补下不足.能穿好的远古\黄金当然好了.没有至少也能穿到龙舞FC12,龙舞到最后不变那就是服务性职业,加加蓝丢丢标记。变了也就是防防身,至少现在是这样的,要打架那还是战士了.ML龙当然是先敏力再加龙舞了.

    龙舞在变身前就是一个辅助性职业,我们加点敏捷目的就是为了提高点攻击速度,躲闪能力,爆击,总之一句话,还是为了提高自身的整体战斗力和生存能力。 楼主,你如果只是想玩玩龙变身,用龙变身来保命的话,那你就练LM龙或者是ML龙。
  不过这样的话你就穿不了高J装备。 我建议你还是玩纯龙舞比较好,因为等你把变身后的技能学起来,你就会发现,打怪速度那叫一个字快,而且穿的装备也是高J的,这也就弥补了一点低J强化装备与高J不强化装备的差距,所以我建议你玩纯龙舞。
     不过还有一点,LM或者ML对装备的要求比较高,所以你也要有一定的经济能力,纯龙舞相对比较省钱。 不过游戏还是为了高兴,看你自己的喜好吧,我们只是给你点建议!~ 。

最近有点无聊想玩一下游戏看上了奇迹,本人网通有没有哪为朋友愿意带的或一起玩的M我 还有现在哪个职业相对牛毕一点

我一直是走纯变身(纯龙5)的路子,相信是最强的!!!