我的电脑不能播放视频,该怎样设置?

我的电脑不能播放视频,该怎样设置?电脑有提示说:您的安全设置不允许网站使用计算机上以安装的ActiveX控件。可能无法正确显示此页-----。应该怎样解决这个问题呢?请把具体步骤写一下。多谢。

全部回答

不能播放视频可能是系统的安全级别阻止了你安装某视频网站的插件,所以不能播放某网站的视频。解决办法是, 打开IE选工具/Internet选项/安全/自定义级别/在打开的对话框中的设置的下拉列表中对下载Activex控件的限制全部设为启用(这里包括没有签名的控件,安装后在按照原来的设置改回去,因为不改回去恶意网站就会轻松给你安装插件),设置后按确定应用即可。

下载播放器,安装控件,安全系数调低一点。