wow有自动寻路吗?20分送上!!!!

1、请问WOW有自动寻路吗?2、本人玩过完美国际 他和WOW相比哪个好玩?我玩完美国际就是因为没自动寻路找不到任务NPC和任务怪而退出不玩的 3、还有就是WOW怎么计费?(按我一天玩3小时计算)4、WOW除了花点卡(时间)钱要想强大还有花别的钱吗?(比如装备用不用额外花RMB)5、WOW有没有漂亮点的形象?(每个玩家长得都像BOSS)6、WOW操作方便吗?(详细点)请大家按序号回答 谢谢合作 只要说清问题20分送上!

全部回答

1.没有自动寻路。 2.个人认为WOW更好玩。 3.WOW点卡三十元一张,可以玩四千分钟。 4.没有了。装备不需要花人民币。 5.漂亮的。。。有些种族可以建出蛮漂亮的人物。 6.WOW是典型的容易上手,难于精通的游戏。想成为游戏高手,操作会很复杂。

我只想说下自己的经历。。。 当初第一次玩WOW,一个人在网吧。。。1级到15。。。练到这里做10级的职业任务掉下深渊,SO删号重新来。。。然后1到60,整整一个月,每天6-8小时。。。没有任何人指点,自己开新浪查任务地点,NPC。。。一个月,让我对WOW任务基本有了了解。当然没有什么自动寻路,而且很多任务查不到。。。有些只是地上一本小书,不是贼眼一般看不到的。。。

    1。没有自动寻路。但可以用任务插件找到NPC或任务怪 。插件是官方网站提供的,可以让你游戏很方便,但是不影响游戏乐趣。 2。个人认为是WOW好玩了,主要是画面、技能、操作、情节上都好些 3,WOW点卡30一张可以玩4000分钟=66小时约=你玩22天(每天3个小时的话) 4,WOW搞到好装备需要你有时间,慢慢的打,可以用一些物品积累。
    但是值得注意的是:你的顶级商业技能能为你提供非常不错的一些装备,比大部分掉落装备好。有缺点的是这些装备只是某些部位——衣服、腰带、肩膀。但是这些商业技能你要冲满需要大量的金币,做这些装备也需要大量金币,金币可以用点卡买卖而来,或者直接购买。
  私人不提倡。你可以每天做日常任务可以得到不菲的金币,而且时间很少。  如果你不喜欢这样来提高自己,每天游戏所赚的金币完全可以支撑你的开支。 5。阵营分联盟和部落,每个阵营都有漂亮的,联盟都不丑,看自己的审美观了。
  人类会看的舒服。部落有漂亮的有血精灵 6。操做比较简单,和其他网游是大同小异常,主要是WASD的方向,1234。。890数字键和鼠标的结合。  你如果玩新号,会一步一步教给你的。

完美国际和WOW没有可比性。。。

1、没有自动寻路 2、你可以不要玩WOW了,因为没有自动寻路 3、.... 4 5

    1。没自动寻路,不过任务的说明一般都说的很清楚,真不知道的装个插件直接在地图上标出来位置,任务不难的。 2。我也玩过完美,玩妖精,现在玩小德,呵呵,还是喜欢这种万金油的职业,怎么说呢,各有特色,完美的时装系统很有趣,但操作性方面要比魔兽差很多。
  魔兽玩起来要舒服很多。  总的来说魔兽比完美好,完美只有几个亮点。 3。30块钱4000分钟,和别的游戏比起来也许是贵点,但玩了以后你会发现这点贵的太值了。一天玩3小时,一张点卡能玩N天了,我在学校上学那会儿一星期一张半,现在工作了这点钱就更无所谓了。
   4。魔兽不能买卖装备的,从系统里就绑定的。  想卖只能NPC,所以全靠自己努力。 5。当然有,和完美差不多,有兽人,精灵。人类。还有侏儒,矮人,亡灵等,基本上你在《魔戒》里看见过的种族都有。
   6。上面就说过了,操作方面比完美舒服很多。技能设定两个游戏也差不多。比完美更强调位置的重要性,正面,背面,距离的要求更高。  套一句精典的话,易于上手,难于精通。