热血江湖有自动寻路吗?

1、热血江湖有自动寻路吗?(本人路痴 不知道怎样才能快速找到任务NPC和任务怪)2、请问这个游戏现在玩的人还多吗? 3、我以前是玩武林外传的 觉得武林的优点在于操作方便 画面一流 热血和武林很像 哪个更好些? 4、热血是360度视角纯3D画面吗?(请按序号回答 20分送上)

全部回答

  1:没有自动寻路,NPC在地图有显示,红色那个点就是(江湖每个地图的NPC并不多,看着地图跑吧,地图在屏幕右上角) 2:人比以前少很多了,大多是老玩家(新手很少),当然人多的区的话,还是很热闹的 3:武林是模仿江湖的,所以是武林跟江湖很像,江湖的操作非常简单,个人觉得江湖好玩(没玩过,很多玩武林的人都回来了)。
   4:不过江湖可以360度转换视角,点住右键,鼠标前后左右移动会切换角度,把鼠标放屏幕左右边可以旋转画面,你问的是这个不。

  1、无自动寻路。不过这里的路很简单,不会走丢的。 2、江湖有很多年了,当然一直饱受争议,但老玩家还是非常多的,也有老玩家练小号,所以还是存在队友的。当然建号时要选择人多的区。 3、在游戏里说不上哪个好哪个不好,只有你喜欢不喜欢。
  本人是从江湖上成长的,当然喜欢江湖。 4、YES,360度视角,这是我喜欢江湖的一个理由,现在很多游戏不可以这么转动视角。而且我觉得江湖是我玩过的游戏中人物最漂亮的一个。