紧急求助!!!

  但我今天卸载OFFICE2000PXXXXX(那个字母忘记了)。。。我用控制面板里的卸载去弄,他告诉我说:不能访问windowsinstaller服务。可能是你在安全模式下运行windows,或者windowsinstaller没有正确地安装"我用了。解决办法:1、检查当前用户有无管理员权限;2、结束进程Ikernel,exe后再安装;3、删除系统安装目录ProgramFilesCommonFilesInstallShieldEngine下的所有文件再安装。
  4、首先,运行“msiexec/unregserver”,停止WindowsInstaller服务;接着,安装InstMsiW。exe(officeXP安装盘的根目录下有,也可以从网上下载,地址为: ),用Winrar解压至设定的目录;进入目录,右键点击 f选“安装”,右键点击 f,选安装;最后运行“msiexec/regserver”启用服务。
  这几个办法都不行。。。最后下载了下载安装微软提供的WindowsInstallerCleanUpUtility1。0,它的主要功能是清除程序的WindowsInstaller配置信息。启动该工具,它会列出目前系统中所有WindowsInstaller使用安装的软件,选中出问题的软件,然后点“Remove”按钮即可。
  WindowsInstallerCleanUpUtility1。0下载地址:http://也是刚打开,也提示我说:不能访问windowsinstaller服务。可能是你在安全模式下运行windows,或者windowsinstaller没有正确地安装"怎么办啊,我现在OFFICE删也删不掉,装也装不了。
  。。急啊!!!!!。

全部回答

用大师或者兔子强行卸载 然后装WPS2005/WPS2007 用精简版的,WORD\WPS\EC统统支持 还节约硬盘

  启用windows installer服务,然后安装windows installer 3。1 补丁,应该可以解决 右击“我的电脑”--管理--服务和应用程序--服务--右边窗口找到 windows installer 服务,双击它,启动类型选择“自动”,服务状态点击“启动”按钮--应用--确定 开始--运行--输入msconfig回车--服务--全部启用--应用--确定,重启电脑 最后安装windows installer 3。
  1 补丁,下载地址 。

    第一步:使用记事本编写 g文件,内容如下: Windows Registry Editor Version 5。00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSIServer] "ImagePath"=- "ImagePath"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,\ 74,00,25,00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,6d,\ 00,73,00,69,00,65,00,78,00,65,00,63,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,20,00,2f,00,\ 56,00,00,00 然后将文件保存为“。
    reg”格式,双击该文件,将文件内容导入注册表。 第二步:重新启动电脑进入安全模式(启动时按F8键),然后点击开始-->运行,输入CMD命令,在弹出的CMD命令提示符窗口中输入“msiexec /regserver”,最后重新启动系统即可。
   还不行下载安装Microsoft Windows Installer 3。  1 简体版 。