韩服新手请教诸位有关拉斯塔巴德的问题.

那位知道拉斯塔巴德怎么去啊?到了狄亚德要塞就不怎么走了?是不是拉斯塔巴德就是平常所说的风木地监啊?

全部回答

    楼上的说的有道理一个地方每个人的叫法不同。 1、现在的拉斯塔巴德地下洞穴,以前版本叫黑暗妖精通道,再以前 叫风木地监。 2、现在的枫木地监在风木内城,只有占领风木城的血盟成员才能进入 3、既然楼主到了到了狄亚德要塞,我想楼主找的应该是拉斯塔巴德帝国,准确的叫法是混沌塔一共4层 4、从狄亚德要塞广城过去进城门一直走走到一个出口,过去是抵抗军村庄,以前要传送师,2。
    7版直接走就可以了。 从抵抗军一直走过两座桥,到下一个地图,就是拉斯塔巴德正门 打倒看门人就可以进去了。 级别低,没保姆别去,里面的怪冲晕很厉害。 论坛人们说的包拉4,出8大长老就是从这里进去。

拉斯塔巴德在大洞穴那里边过去的把!屏幕下~上到终点进去~那里就拉门了~~狄亚德要塞一般人都喊 风木地监 我是这么喊的~~~