我想知道原因,谁能来回答这个问题啊?

我们单位一个同事 经常放屁,我想知道原因,谁能来回答这个问题啊?我们单位一个同事 经常放屁,我想知道原因,谁能来回答这个问题啊?

全部回答

    放 屁 的 原 因 和 其 预 防 治 疗 方 法 正 常 人 的 小 肠 每 小 时 可 吸 收CO2 2500ml, 其 他 气 体1300ml。 肠 壁 发 生 血 循 环 障 碍 时, 会 影 响 气 体 的 吸 收。
   经 吸 收 的 气 体 经 血 循 环 而 至 肺 排 出。   胃 酸 不 足, 肠 运 动 减 弱, 较 长 时 间 的 饥 饿 都 会 影 响 气 体 的 吸 收。
   如 果 有 肝 硬 化 或 心 血 管 疾 病 的 人 也 会 影 响 气 体 的 吸 收。 如 果 无 体 重 减 轻, 只 是 屁 多, 可 买 炒 枳 实 四 钱、 炒 扁 豆 四 钱, 煮 水 服。
     如 无 效 最 好 请 你 认 识 的 中 医 治 疗。 。

吃放屁的东西了

我才可能是在家受得气太多了,又无处发泄,只能在单位解决了

开除他

通常肠胃不好的人,肚子里经常串气,咕噜咕噜的,所以经常放屁,严重时还很臭.除了肠胃不好,还有可能他体质不是很强,怕冷的那种,一着冷肚子就胀,然后就有屁.我认识的一个人经常到厕所放屁,她说没法子,肚里总有气,特别是天冷或一吃凉东西,状况就更重,所以她很少吃凉的,坐厚厚的垫子.