求暴击流合欢的加点,带天书的最好!

本人合欢号,近期大家都选择了暴击流!我想请高手指点下暴击流的加点方案,再此表示感谢!

全部回答

    新手:2重击 7警觉 1重:3断水 8浮光 3风流 4凝神 3烟雨 8热血 2重:1暗香 2御空 6飞花 8祈福 5迷离 2相思 9激励 3重:1蝶舞 3自恋 9缠绵 8止水 5倾城 8决绝 8绝恋 4重:1碧影 9落霞 8忘忧 6忘情 5重:6旧梦 5惜春 2风花 天书:情切 天籁 绽放 顾盼 情贞 红尘 何处 最近刚洗的天籁祈福流加点 感觉少了风情不耽误什么 祈福天籁混合着用要比纯走1条路局限性更小 天籁没法打装备好的青云 祈福没法打合欢 所以综合起来用 按照神道和普通真仙武器的配置看 风花的爆击率是15%+3%=18% 4下里至少爆一下的概率是1-0。
    82*0。82*0。82*0。
    82 没拿计算器算 大概50%左右吧 不是每人PK都狂顶大红 秒人还是靠风花的 缠绵可以用来赌出爆来打那种啃大红的鬼 因为那种鬼不怕风花秒的 天籁 最近流行起来的路线 效果真的很好用 尤其体现在小规模PK和单P上 尤其打合欢 没天籁真的郁闷 祈福也是必须的 要不天籁一掉 拿+9真武700G法宝的青云一下就能闪死个散9套的 不要多问我为啥这么加 这只适合我们区的这个场合而且只适合150合欢 我们区大规模PK几乎没有 都是BOSS争夺或野战 而且这加点确实好用 很多人也认同这么加 如果你能混上把爆7的武器 哪怕是+8的 也比五凤+9效果好 7%爆不是闹着玩的 有了它你能更大胆的放弃风情 对于风情争议比较大 所以不认同的完全可以选择加。