请问清泉老师我今天在顶点财经网看到摇钱树智能财经终端上面有4个版本可以提供股票信息

请问清泉老师我今天在顶点财经网看到摇钱树智能财经终端上面有4个版本可以提供股票信息请问清泉老师我今天在顶点财经网看到摇钱树智能财经终端上面有4个版本可以提供股票信息费用在3800--19800元保证一周收益在百分之10您说可信吗还有600601我已经深套5个月了割肉吗谢谢

全部回答

    清泉 时间:2008-05-19 11:47:22 早盘评述:基本与早盘一小时变化不大。1%以上涨幅的,以医药\建材\稀缺资源分列三甲。通信\煤炭石油\3G通信\新材料等紧随其后。
  主流和人气板块除新能源翻红外,多数在震荡之中。在首次以民生为主题的全国哀悼日之际,市场以此种方式纪念,有其自身意义。   对应操作来说,可以潜力品种下调技术位的少量加仓为主,借以表达对汶川遇难同胞的哀思\对中华民族一方有难八方支援传统的弘扬\对大灾之际中华民族百折不挠精神的信心! 从现在起,今天不再对盘中即时提问做点评,以保证一名独立财经人士的责任\道德\良知,借此以告慰亡灵\抚慰生者!精神永驻,生生不息。

我从来不相信他们推荐的什么软件,他们有那么大的胜算就直接抄股呗,还费那么大劲推荐什么?

不要相信那些保证,资本市场没有人可以保证获得