请问清泉老师,600211什么叫 先建底仓操作.

请问清泉老师,600211什么叫 先建底仓操作. "建"是"见"的意思吗?

全部回答

先建底仓,是对调整幅度已经到位,调整时间还远远未到位的品种而言.此时少量的对该品种的建仓,可以保证这部分仓位的成本在绝对的低位,无论以后如何反复震荡或调整,都不会动摇持有的信心.未来在调整结束时,会有一定的盘中放量异动的信号出现,此时就是最后加仓跟进的时机,这样操作的好处是,可以提高资金的使用效率,不必为每天的股价不涨而劳神费心.

就是大量买入

600211见底分批吸入操作

买股票不是一下满仓全进去的 有时候买一只股票要分好多次分批买入 才能做到更多的利润 老师可能是要你先建底仓 再分批吸入吧