粉装怎么造 要 力的?? 要70的粉装

看见人家70级都是发光的我也想造 钱我是有的 但是我不知道怎么造 知道的请回复 谢谢

全部回答

    LZ 看的出是刚玩不久的新玩家 欢迎你来到问道的大家庭 我就说简单点,其实LZ要是看官网的话也会明白的,但是难免有头大的情况发生 60和60以上的装备才可以炼化成套装,(就是发光人物变的很酷造型的那中装备了) 可以自己做,就是找吸材,比如力的要找满TS 满BS 满连击的吸材 然后用超黑吸出来再到管神工那做成蓝装,再到无名小镇找御剑仙炼化粉装备(需要1块粉水晶+3块你金色粉彩)(60级就是6级粉彩 70就是7级。
    。。
    类推) 粉出自己喜欢的属性后就转金装 如果粉出垃圾属性的话建议用超黑再抽出来再粉 步骤同上 转金就是要2个黄水晶找管神工的女儿 精精儿 点开就有了,但是要先帮她找材料了 黄好就绿了,需要1个绿水晶+5块粉彩 找御剑仙去点炼化套装就OK 了 有失败率的,一直到炼化成功为止了 其他的装备炼化步骤都是一样的 这是自己做装备 还可以直接绿,这就方便多了,找到合适的装备,直接找御剑仙绿就OK 了 绿出的属性是随机生成的,不符合要求可以转换属性,就是找个天换石,再找个符合你等级的你要的属性的黑水(比如,你是70力的,你就找个天换石和70级力量的黑水)找精精儿转换装备属性就OK 了 有失败率的,改版后的成功率很高了,一般是2次能转OK的 说下粉彩的分类 金铁 + 法术伤害的(绿出的装备后缀为金) 林木 + 气血的(绿出的装备后缀为木) 水铜 +防御的(绿出的装备后缀为水) 玄石 +物攻的(绿出的装备后缀为土) 炎石+速度的(绿出的装备后缀为火) 只有穿一套 就是4件装备都是绿火或者绿土才能显现出套装的效果(发光) 我已经很简化回答了,但是还是这么长的话 希望LZ对我的回答满意 。

70金装备+绿水(改过的用超绿)+5个7级金材(金套用铁 木用木 水用铜 火用炎 土用玄)+点运气(有可能失败)就OK了 你要力的就是土套 7级金材全用玄石

    你说的是做套装,给你个绿装备的流程。 蓝装备可以先去粉,然后去黄,最后去绿,属性不符再去转换。金装备直接去绿。 穿上一套等级和后缀一样的装备你就可以变颜色脚下发光了 粉装备: 相关NPC:驭剑仙(无名小镇武器店) 玩家找到‘驭剑仙’,与其对话,弹出对话框: “天下万物多有灵性,只要能与之相通,即可将威力发挥到极至。
    ” A,装备炼化说明; B,我要炼化装备; C,我对这些不感兴趣。 选择B时,弹出装备炼化界面。玩家只需放上需要炼化的装备和对应的炼化材料,即可进行装备炼化。
   1, 装备等级必须≥60; 2, 玩家等级必须≥10; 3, 玩家必须有炼化材料,每次炼化需要任意同装备等级金色材料3块和粉水晶1块; 4, 炼化需要收取费用,费用跟装备等级相关; 5, 已改造的装备无法被炼化; 6, 炼化装备所需材料的等级与装备的等级相关,60级装备所需材料为6级材料,70级装备所需材料为7级材料,80级装备所需材料为8级材料,90级装备所需材料为9级材料,100级装备所需材料为10级材料; 7, 蓝色装备炼化成粉色装备后,无法再进行炼化; 8, 炼化时有一定的机率会炼化失败,如果炼化失败,材料会全部消失,但装备不会消失。
     黄装备: 1、 主流程 1) 和天墉城巧手坊的精精儿对话, 2) 选择“我要转换装备的品质”,然后选择“我想将粉装备转换成金装备”选项, 3) 放入转换需要的道具 4) 点击确定。
   2、 第一步:打开转换界面 和天墉城巧手坊的精精儿对话,对话描述: 你又来啦!谢谢你上次给我的东西,你这次来有什么事吗? 选项A 装备转换说明 选项B 我要转换装备的属性限制 选项C 我要转换装备的品质 选项D 以后再说 3、 第二步:放入道具 转换界面内只能放入粉装备和黄水晶。
    当放入其他类型的物品时,则弹出提示框:“请放入正确的装备或材料。” 第1个格子是装备格,后面的2个格子是物品格,这3个格子标亮且可以放入道具,最后3个格子灰暗且不能放入物品。
   当在任意一格放入粉装备时,粉装备自动放置到装备格,在任意一格放入黄水晶时,黄水晶自动放置到物品格。  玩家可以从包裹和行囊中把粉装备直接拖到转换界面,不可以从装备栏把粉装备直接拖到转换界面。
   鼠标拿起物品栏内的物品,移动或拖动至转换界面物品格上,如已存在物品,则用新物品替代原物品。 放入粉装备后,金钱栏中显示所需金钱。 放入1件粉装备和2颗黄水晶后,提交。   4、 第三步:转换 如果放入的是1件粉装备和2个黄水晶,并且玩家携带金钱足够,则执行转换,转换界面同时关闭。
   转换失败后,黄水晶消失,粉装备不变并返回玩家包裹(行囊)。在聊天框给予提示:“真遗憾,转换失败!” 转换成功后,黄水晶消失,粉装备变为金装备并返回玩家包裹(行囊)。  在聊天框给予提示:“恭喜你,转换成功!” 粉装备变为金装备后, 装备名称的颜色变为金色,原粉色属性的颜色不变,出品人的名字变为本次转换者的名字。
  其他不变。 转换出来的金装备进行卖店、改造、加锁、认主等所有操作时按正常的金装备进行处理。 绿装备: a。  炼化NPC: 无名小镇->无名武器店的驭剑仙。
   b。炼化需要: 1件70级以上(包含70级)的未改造金色装备,或者1件未改造的绿色装备。 1块特殊道具“绿水晶”(道具商城出售)。 5块金色名字的炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)。
   材料等级需要和炼化装备的等级对应:70级装备所需材料为7级材料、80级装备所需材料为8级材料、90级装备所需材料为9级材料、100级装备所需材料为10级材料、110级装备所需材料为11级材料、120级装备所需材料为12级材料。
     2。 炼化流程 a。点NPC:和驭剑仙对话, b。打开炼化界面:玩家选择C,弹出绿色装备炼化界面(采用粉色装备炼化界面,但是7个格子都标亮) c。放入装备和材料: 只可以放入70级以上(包含70级)的未改造金色装备(或未改造的绿色装备)、金色炼化材料(精铁,水铜,麟木,玄石,炎石)和绿水晶(收费道具)。
     最上方的空格位为放置装备的空位, 下方六个空位为放置材料的空位。当在任意一格放入装备时,装备自动放置到装备格;当在任意一格放入材料时,材料自动放置到材料格。 当放置装备后,下方金钱栏中显示所需金钱。
   当放入装备和6个材料后,“炼化”按钮才变亮可以点击。   注意:1。 放入的材料等级和装备等级要求一致; 2。 放入的材料必须为5个金色炼化材料和1块绿水晶 3。
  炼化需要消耗一定的金钱 4。炼化有一定失败几率; 后缀和套装属性生成规则: 后缀和套装属性是一一对应的。生成后缀的种类和放入的材料相关。   1块金色名字的精铁:+20%几率生成增加法术伤害的套装的部件(后缀为金)。
   1块金色名字的麟木:+20%几率生成增加气血上限的套装的部件(后缀为木)。 1块金色名字的水铜:+20%几率生成增加防御的套装的部件(后缀为水)。 1块金色名字的炎石:+20%几率生成增加速度的套装的部件(后缀为火)。
     1块金色名字的玄石:+20%几率生成增加物理伤害的套装的部件(后缀为土)。 根据放入的材料就可以得出生成各种套装部件的几率,按照几率随机生成种类。 比如放了1块精铁,1块麟木,1块水铜,2块炎石,那么生成5种套装部件的几率分别是20%、20%、20%、40%、0。
    假如按照几率生成的是增加气血上限的套装部件,则生成的套装部件的后缀为“木”,套装属性为增加气血上限,数值在规定范围内随机生成。 属性转换: 、 装备等级必须≥60; 2、 玩家等级必须≥10; 3、 玩家必须完成“精精儿的秘密”任务; 4、 玩家必须有转换道具,每次转换需要已经吸附属性的黑水晶1块和天换石1块; 5、 每次转换属性限制需收取一定费用,费用跟装备等级相关; 6、 相关道具“黑水晶”的等级必须等于装备等级; 7、 相关道具“黑水晶”所吸收的属性必须是体质、灵力、力量、敏捷之一,具体属性增加数值不限; 8、 如果玩家用同种属性的黑水晶进行转换属性限制,则装备属性要求不变; 9、 如果转换失败,则黑水晶及天换石消失,装备归还给玩家。
    装备上原有属性限制不作任何改变。 。

70后去找隔阂觉得自己满意的黄色装备和武器(最少也要70的)然后去道具商城买几个绿水晶带上点粉材去东海鱼村找那个什么什么猪见仙找他炼话套装即可