可以改变迅雷的关联杀毒软件吗?

我每次用迅雷,下载完东西卡巴斯基就要进行杀毒,我电脑就处于死机状态,小点的还好,大点的夸张点说我睡一觉起来还没弄好,我想把呢个卡巴斯基卸载了,换成我本机装的瑞星~谁知道怎么换啊?

全部回答

用这个迅雷,完全清除了迅雷的所有广告和下载后杀毒问题,绝对不卡,比较适合配置底的用户....

楼上的说不杀毒是不现实的吧,还是先把卡巴卸载了才能换的。

可以选择不杀毒

在控制面板中直接把卡巴卸了,所有组件都删除干净,重启下电脑就自动换了

直接卸载卡巴清理注册表再装上瑞星

我也不喜欢用卡巴,机子配置低.杀毒慢又卡.楼主可以直接打开迅雷,工具——配置——下载安全——杀毒引擎选择——其它程序——浏览——选择杀毒软件——确定即可.