代办银行存折 有对方的身份证 能办吗?急!!!

老板给我他的身份证让我帮他办存折 这样子我能办吗??? 说明一下,老板需要我在四个银行都办一个 中国银行,工商,建行,农行

全部回答

一般来说是不可以的,但是如果你在银行有一定关系,就可以了。 因为现在办理银行存折必须校验身份,以防洗钱等犯罪。 但是如果办理工资户,可以委托办理。 我在银行工作,只有在有熟人的情况下,才给办理。 不好意思,经过咨询,可以在两个人的身份证都在的情况下委托办理。但各个银行有不同的规定,谢谢楼下的纠正,看来自己老了

中国银行代开存折是可以的,办卡的话需本人持身份证办理

若是办理普通的活期一本通存折,那么是可以代办的。带着你自己和老板身份证原件到银行柜台去办就可以。 原则上,一张身份证可到境内任何(多家)银行开若干个账户。只是现在开户要花钱,而且还得花钱养帐户。

我的意见是: 可以办,但有条件。以下是民生银行做法。 可以接受帮老板代办。 1,自己身份证和老板身份证。 2,要求老板电话,通过电话跟老板确认。 3,卡,折两者只能开一个。 详细:95568

存折是可以代办的,但是借记卡是不允许代办的。建行是这样规定的 代办存折的时候需要拿上他的证件还有你的证件。才可以。

“愣娃十三”说的不准确。不知道“在银行工作”的人为什么会说出这么不专业的话来。 代办存折是完全合法的。所有的银行都可以办的。 你完全可以给他去办,带他的身份证,同时也要带你自己的身份证。