请高手帮忙翻译几句英语?

这是上优质课比赛用的,请一定准确、简洁。谢谢。 同学们早餐吃的什么? 有吃面条的吗? 好了,现在开始上课,关于食物的,unit8 i'd like some noodles. 现在做练习1和2。 答案应该是。。。 我们需要三名同学上来扮演厨师。 内容就到这。接下来我们要进行个比赛。根据对话内容来配音。

全部回答

    同学们早餐吃的什么? 有吃面条的吗? Boys and girls , what did you eat for your breakfast ? noodles ? 好了,现在开始上课,关于食物的,unit8 i'd like some noodles。
   okay , let's begin our class , the lesson we talk about today is food , unit8 i'd like some noodles。
     现在做练习1和2。 答案应该是。。。 now, eanswershouldbe。。。 我们需要三名同学上来扮演厨师。 now , i need three students come here and act as cookers。
   内容就到这。接下来我们要进行个比赛。  根据对话内容来配音。 okay, let's stop here 。。 now ,let's go on a game 。 you should dub according to the content of the dialogues。

更正一下楼上的。 厨师用 cook 或 chef cooker是厨具