请高手帮忙翻译句话,急!谢谢

comparison of the risk from one source of a particular adverse effect with the risk from a sources of that same adverse effect.

全部回答

a sources应该是typo,可能是all sources 单一来源且具有某种特定不利影响的风险和各种来源且具有相同不利影响的风险之间的比较。

  楼主请检查一下是否打错,应该是:comparison of the risk from one source of a particular adverse effect with the risk from all sources of that same adverse effect。
   译文: 将造成某个特定不利影响的一个根源引发的风险,同造成同样不利影响的所有根源引发的风险进行比较。

一个引发负面影响的源头的风险和一个引发同等程度负面影响的源头的风险之间的比较

比较危险的一个来源,一个特定的不利影响的风险从同一来源的不利影响。