紧急求助日本人名翻译及鲸鱼名称翻译!

请问Tetsuji Sawada如何用汉字表达出来?minke whales是什么样的鲸鱼?多谢!

全部回答

Tetsuji Sawada 泽田哲次(不排除有其他同音字可能) minke whales小须鲸

提供了四个网站的在线翻译,支持 中文翻译和各种语言的互译,虽然说整个句子的翻译不好,但短句的翻译效果还不错。

さわだ:?商铩?g田、佐和田 てつじ:哲二、哲司、哲治、哲次、?次、?治 さわだ てつじ 你可自由组合,估计是以下几种,不过,一定要经过确认方可使用。 ?商?哲二 ?商?哲司 ?商?哲治 minke whales:貂鲸

有个医生叫?商铩♀?二(さわだ てつじ:Tetsuji Sawada)的,还比较有名.