求助 日本自由行 酒店是必须要的么?

求助 日本自由行 酒店是必须要的么?,去日本自由行可以住朋友家么?旅行社跟我说一定要订酒店的啊,而且天数还必须满足,少一天都不行?

全部回答

我签证的时候旅行社没有让我出示过行程单或者酒店订单,提都没提过。。。

帝都这边正规的旅行社都是必须的,机票也要跟订 既然有朋友在那边,可以发邀请函吧,探亲访友签证难道不比旅游签证好用么……

顶一下,有人知道么,请高手指点

主要是俺们有些国人老“逃跑”啊!才让人家不得已出此下策的! 似乎个别旅行社不捆绑,但是俺估计在押金或签证通过率上会打折扣的!! 反正,俺是谨记一条:“天下没有免费的午餐”!!